default_top_notch
default_news_top
default_news_ad1
default_nd_ad1

영양사협회 임경숙 회장 "수비드 조리법 한돈으로 씹고 삼키기 편해요"

기사승인 2017.12.13  11:36:39

공유
default_news_ad2
대한영양사협회 임경숙 회장이 13일 서울 소공동 롯데호텔에서 열린 '한돈 건강식 메뉴 개발 발표회'에서 인사말을 하고있다. /문인영 기자 photoiym@gmail.com
대한영양사협회 임경숙 회장이 13일 서울 소공동 롯데호텔에서 열린 '한돈 건강식 메뉴 개발 발표회'에서 인사말을 하고있다. /문인영 기자 photoiym@gmail.com
대한영양사협회 임경숙 회장이 13일 서울 소공동 롯데호텔에서 열린 '한돈 건강식 메뉴 개발 발표회'에서 인사말을 하고있다. /문인영 기자 photoiym@gmail.com

 

 

 

문인영 기자 photoiym@seoulmedia.co.kr

<저작권자 © 여성경제신문 무단전재 및 재배포금지>
default_news_ad5
default_side_ad1
default_nd_ad2

인기기사

섹션별 인기기사 및 최근기사

default_side_ad4
default_nd_ad6
default_news_bottom
default_nd_ad4
default_bottom
#top
default_bottom_notch